tagderoffenentür

Liebe Eltern, Großeltern, Freunde und Bekannte,

die Kinder und das Lehrerkollegium der Grundschule Freyburg laden Sie am 12.10.2022 von 16.00-18.00 Uhr ganz herzlich zu unserem Tag der offenen Tür unter dem Motto „Gemeinsam in den Herbst“ ein.

Passend zur Jahreszeit haben die Kinder viele Bastelarbeiten und dekorative Kunstwerke für Sie hergestellt, welche an diesem Tag gegen eine kleine Spende erworben werden können.

Für das leibliche Wohl sorgt außerdem unsere kleine „Herbstküche“, in der Sie leckere Speisen und Getränke gegen eine kleine Gebühr erhalten.

In unseren farbenfroh und herbstlich geschmückten Klassenräumen bieten wir für die ganze Familie verschiedene Bastelangebote an. Die ganz mutigen unter Ihnen können in der obersten Etage die gruseligen Dekorationen zum Thema Halloween bestaunen.

Wir freuen uns auf nette Gespräche und ein paar schöne gemeinsame Stunden mit Ihnen und Ihrer Familie.

Alle finanziellen Einnahmen kommen unseren Kindern zugute.

Herbstliche Grüße

Das Team der Grundschule Freyburg